Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Фотостудия BABY BOX STUDIO

16 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.11.18
Ольга Савчук
более 100 отзывов
Киев, Куренёвский переулок, 15Почайна
уже не первый раз имеем дело с этой студией) сначала я с малышкой, потом моя сестра со своей семьей. мы обе остались очень довольны получившимися кадрами и работой фотографов в целом) все фото,кстати,были получены ровно в оговоренный срок. фотограф был очень внимателен ко всем деталям и помог выразить все наши задумки на фото. с вами было очень комфортно работать) спасибо)
01.11.18
инна
5 отзывов
Просто чудесно
11:24 01 нояб.
Здравствуйте, Инна. Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото — прикрепляйте!
10.02.18
инна
5 отзывов
Просто чудесно
12:53 10 февр.
Здравствуйте, Инна. Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото — прикрепляйте!
10.02.18
инна
5 отзывов
Просто чудесно
12:53 10 февр.
Здравствуйте, Инна. Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото — прикрепляйте!
06.02.18
Алина Щербак
более 100 отзывов
Понравилось все-все) время пролетело незаметно и насыщено) Чтобы малыш был спокоен, то нужно покормить прямо перед сьемкой,можно и в студии.
03.02.18
Евгения Лапшина
6 отзывов
3
Киев, Куренёвский переулок, 15Почайна
В стоимость фотосессии входит фотоальбом. Приятный бонус. Учитывая, что вся фотосессия обошлась всего в 2000 грн)
03.02.18
Анна Лапшина
6 отзывов
3
Киев, Куренёвский переулок, 15Почайна
В стоимость фотосессии новорожденного входит фотоальбом. Очень приятный бонус. Учитывая что все это всего за 2000 грн.
03.02.18
Виктория
6 отзывов
3
Киев, Куренёвский переулок, 15Почайна
Были с мужем на фотосессии беременности. В студии уже есть новые декорации ко Дню Святого Валентина. В общем получилась классная лав стори. Фотограф 500 грн/час. Качество работы - супер!
03.02.18
Алла
6 отзывов
3
Киев, Куренёвский переулок, 15Почайна
Я фотографировалась по очень классному акционному пакету для фотосессии беременности. В стоимость входят платья, макияж и прическа, в общем, все что нужно... Ни о чем не нужно переживать. Осталась довольна!)
09.11.17
наталья
7 отзывов
1
Киев, Куренёвский переулок, 15Почайна
мы фотографировали нашего ребеночка в babyboxstudio, все прошло идеально. тихо, мирно. девочки знают свое дело!) фото супер
07.11.17
Елена Якушева
3 отзыва
2
Киев, Куренёвский переулок, 15Почайна
Нам подарили подарочный сертификат на фотосъемку новорожденного, воспользовались, когда сыну было уже два месяца. Нам не отказали. Реквизит для этого возраста был. В студии очень чисто. Хороший фотограф, присутствовал ассистент. МЫ остались довольны.
07.11.17
Инна
3 отзыва
2
Киев, Куренёвский переулок, 15Почайна
Фотографировалась у фотографа Марии - всем довольна, сделали мне скидку на аренду платья ;) Спрашивайте, девочки очень лояльные
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти