Нашли ошибку?

Фотогалерея - Фотостудия BABY BOX STUDIO

14 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.02.18
инна
4 отзыва

Просто чудесно

12:53 10 февр.

Здравствуйте, Инна.

Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото — прикрепляйте!

10.02.18
инна
4 отзыва

Просто чудесно

12:53 10 февр.

Здравствуйте, Инна.

Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото — прикрепляйте!

06.02.18
Алина Щербак
более 100 отзывов

Понравилось все-все) время пролетело незаметно и насыщено) Чтобы малыш был спокоен, то нужно покормить прямо перед сьемкой,можно и в студии.

03.02.18
Евгения Лапшина
6 отзывов
3
Киев, Куренёвский переулок, 15Почайна

В стоимость фотосессии входит фотоальбом. Приятный бонус. Учитывая, что вся фотосессия обошлась всего в 2000 грн)

03.02.18
Анна Лапшина
6 отзывов
3
Киев, Куренёвский переулок, 15Почайна

В стоимость фотосессии новорожденного входит фотоальбом. Очень приятный бонус.
Учитывая что все это всего за 2000 грн.

03.02.18
Виктория
6 отзывов
3
Киев, Куренёвский переулок, 15Почайна

Были с мужем на фотосессии беременности. В студии уже есть новые декорации ко Дню Святого Валентина. В общем получилась классная лав стори. Фотограф 500 грн/час. Качество работы - супер!

03.02.18
Алла
6 отзывов
3
Киев, Куренёвский переулок, 15Почайна

Я фотографировалась по очень классному акционному пакету для фотосессии беременности. В стоимость входят платья, макияж и прическа, в общем, все что нужно... Ни о чем не нужно переживать. Осталась довольна!)

09.11.17
наталья
7 отзывов
1
Киев, Куренёвский переулок, 15Почайна

мы фотографировали нашего ребеночка в babyboxstudio, все прошло идеально. тихо, мирно. девочки знают свое дело!) фото супер

07.11.17
Елена Якушева
3 отзыва
2
Киев, Куренёвский переулок, 15Почайна

Нам подарили подарочный сертификат на фотосъемку новорожденного, воспользовались, когда сыну было уже два месяца. Нам не отказали. Реквизит для этого возраста был. В студии очень чисто. Хороший фотограф, присутствовал ассистент. МЫ остались довольны.

07.11.17
Инна
3 отзыва
2
Киев, Куренёвский переулок, 15Почайна

Фотографировалась у фотографа Марии - всем довольна, сделали мне скидку на аренду платья ;) Спрашивайте, девочки очень лояльные

07.11.17
Ирина Яровая
3 отзыва
2
Киев, Куренёвский переулок, 15Почайна

Я фотографировалась по купону, осталась очень довольна. Заказывала два часа фотосессии - аренда фотостудии была в подарок. Очень приятный бонус. Достаточно много платьев для беременных на прокат.

29.10.17
Юлия
3 отзыва
Киев, Куренёвский переулок, 15Почайна

Я заказывала фотосессию беременности у фотографа этой студии. Осталась довольна. У них постоянно разные интересные акции и скидки. Рекомендую!

Arrows-icon
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн
Close-icon

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти